设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

不说再见,奔赴远方——传媒与艺术学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:传媒与艺术学院时间:2021-07-02点击数:

挥挥手道别,不说再见就一定会再见。盛夏的六月,离别既是必然,那就让我们互道一声珍重,不说再见。

6月27日,传媒与艺术学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在文轩楼409演播大厅举行,2021届全体毕业生、学院主要领导和部分教师出席,党委副书记宫文勇担任主持。


院党委书记于海军寄语毕业生


典礼第一项,副院长王金红依据《学位评定委员会决议》,宣读授予传媒与艺术学院卢硕等111名学生全日制本科毕业生学士学位的决定。接下来,学院党委书记于海军为全体毕业生送上寄语,在肯定大家四年来取得成绩的同时,鼓励同学们在建党百年的伟大历史时刻投身社会主义建设,争做时代新人。典礼第三项由新闻学院执行院长史庆华宣读毕业生奖学金名单和对先进集体、先进个人的表彰名单,副院长刘麟霄、施伟为获奖代表颁奖。之后,广电17级班导师李晨作为教师代表发言,动画17-2班倪希越、广电17-2班尹浩然作为毕业生代表,依次发言,表达了毕业当下传媒师生对彼此的依依惜别之情。


学生代表讲话


教师代表讲话



老师为获奖代表颁奖


典礼最后一项,传媒与艺术学院院长王胜源致辞,向广大毕业生提出殷切期望,并为全体毕业生颁发学位证书、授予学位。


王胜源院长颁发学位证书


青春散场,等待着下一场精彩的开幕。等待着你们在前方的旅途中,迎着阳光,充满希冀,勇敢地飞向心中的梦想。从五湖四海来,到天南地北去,四年的匆匆时光,见证了你们难忘的成长……

2021届的毕业生们前程似锦、未来可期,在日后的工作和学习中不忘初心、砥砺前行,交出未来的优秀答卷,为传媒与艺术学院增辉添彩!


地址:辽宁省阜新市玉龙路88号 电话:0418-5110779 邮编:1230009                      版权所有:辽宁工程技术大学传媒与艺术学院