设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

庆祝建党一百周年“青蓝携手跟党走”文艺汇演在传媒与艺术学院举办

作者:传媒与艺术学院时间:2021-04-29点击数:

回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导青年学生增强爱党爱国之情,4月24日上午,传媒与艺术学院携手校离退处和校关工委在传媒与艺术学院演播大厅共同举办“青蓝携手跟党走”文艺汇演。



汇演通过歌伴舞、诗朗诵、情景剧、京剧、乐器表演等形式热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌新时代,内容丰富,形式新颖。最大的演员接近90岁,最小的演员11岁。其中由董淑媛、马鸿雁等离退处艺术团的五位退休老教师表演的配乐诗朗诵《我是党的女儿》情感真挚,声音铿锵,表达了她们对党的无限热爱之情;由传媒学院教教师党员和学生共同表演的民族舞《美丽的歌儿献给歌》优美典雅,表现了民族团结、祖国强大的壮美画卷;由离退处模特队表演的《和谐中国》向我们展示了她们心中的祖国之美和内心充盈之美;由传媒学院精心编排的情景剧《回望》围绕中国共产党发展历程中的五个重要历史时期,综合运用走秀、话剧、舞蹈等表演形式,回望历史,展望未来 ,表达青年学子强烈的爱党爱国之情。


129D5


离退处、关工委及统战部的相关领导出席活动并与传媒与艺术学院的全体师生党员、积极分子、部分学生代表一同观看了演出。


地址:辽宁省阜新市玉龙路88号 电话:0418-5110779 邮编:1230009                      版权所有:辽宁工程技术大学传媒与艺术学院