设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院举办2020级新生晚会

作者:融媒创新工作室时间:2020-10-12点击数:

2020年10月8日18:30,传媒与艺术学院在文轩楼409举行2020级青春拂晓,圆梦今朝迎新晚会和师生见面会。参加晚会的有学院全体教师和2020级全体新生。

晚会开场前播放家长寄语,营造了温馨的氛围。开场节目由广电,数媒专业的姜柏合,马菽遥,袁兰,张诗愉,华鑫五名同学带来舞蹈串烧,台下掌声阵阵。



晚会由党委副书记兼副院长宫文勇主持,表达了对20级新生的热烈欢迎和关心。




晚会上,院长兼党委书记邱占勇发表对2020级新生的开学寄语。希望同学们珍惜大学时光,明确目标,不负韶华,提升自身素养,把学习当做第一要务,重视大一的学习内容,打好基础,扣好人生第一粒扣子,扎扎实实走好每一步。



数媒20-2班张馨钰同学作为学生代表发言,总结了军训期间的收获同时也对未来四年的大学生活进行展望。



新闻学院执行院长兼传媒与艺术学院副院长王胜源宣读新生荣誉奖、新生军训优秀学员名单。王金红副院长和刘麟霄副院长给获奖者颁发证书和奖品。




老师方言版《致橡树》将晚会的氛围推向了高潮,同学掌声如雷。




广电系主任于迪、动画系主任李宏松和数媒系主任陈勇华对各专业设置和教师情况进行介绍,方便同学们对所学专业和院系教师有更加深刻的了解。



最后在张芯怡、张宸溪的歌声中,传媒与艺术学院2020级迎新晚会圆满结束。祝愿2020级传媒与艺术学院学子前程似锦,未来可期,圆梦今朝。



地址:辽宁省阜新市玉龙路88号 电话:0418-5110779 邮编:1230009                      版权所有:辽宁工程技术大学传媒与艺术学院