欢迎来到辽宁工程技术大学传媒与艺术学院!
当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

恭喜清音团队在全国3D大赛取得佳绩!

作者: 宋磊   信息来源:    发布时间: 2018-12-18


 数字经济,身临其境,借诗经传承优秀传统,以数字展现文化魅力。126- 9日,由科技部国家制造业信息化培训中心,中国图学学会主办的第十一届全国三维数字化创新设计年度总决赛在云南玉溪举行。我院张依欢老师指导,张悦、代兆仑、牛洁、郭靖文组成的清音团队,以作品《青青子衿》荣获省级特等奖,并闯入国赛,赴云南进行现场答辩。

 经过前期精心的准备,比赛现场作品展示,评委问辩等环节,清音团队在数字文化设计赛项上荣获国家三等奖。同时我校被评为大赛优秀组织单位。一部11分钟的微电影,用声音装点故事,用画面温情动人,结合现实情况,解读诗经的现代内涵,以专业技术传承经典,传递美。背景音乐与配音的结合,使人在观看聆听的过程中,充分感受到文化的魅力以及其中洋溢的青春之美。

 一路经历,一路成长,相互借鉴,交流学习。参赛同学也在此次云南之行中收获颇多。百尺竿头更进一步,汲取经验砥砺前行,希望我院同学在下一次3D赛中再创佳绩!





 

                                       版权所有 2011-2019 辽宁工程技术大学传媒与艺术学院

                                           地  址:辽宁省阜新市玉龙路88号  邮编:123009