辽宁工程技术大学传媒与艺术学院

您现在的位置:学院新闻 > 内容

传媒与艺术学院本科专业审核评估工作稳步推进
来源:

传媒与艺术学院本科专业审核评估工作稳步推进

 

一个阶段以来,传媒与艺术学院本科专业审核评估工作稳步推进。

第一阶段,学院于7月7日召开本科专业审核评估工作动员暨部署专题会议。院长刘志武主持会议,副院长王胜源传达了学校审核评估工作领导小组关于审核评估工作要求,并对学院审核评估工作进行了具体部署,要求大家把工作做实、做精、做细。各分管领导也做了相应的工作安排。学院成立了本科专业审核评估领导小组及相关工作小组,加强组织领导,明确各工作小组的具体任务,并对评估工作进行了安排。会上,教师代表程丽娜和党员代表陈勇华分别发言,谈了对审核评估的认识,并做了表态。学院党委书记杨铮发表讲话,强调学院党委高度重视审核评估工作,一定要全员参与打一场硬仗,务必做到纪律严明、认真用心,尤其是党员同志在本次审核评估工作中要勇于亮身份、树旗帜,关键时刻挺身而出。最后,院长刘志武对审核评估工作需要重点关注的问题进行了细化解读,要求全院教职工明确任务,统筹兼顾,做好迎接审核评估的准备工作。

q.jpg

    第二阶段,学院相继出台了《传媒学院关于本科教学审核评估工作的管理规定》、《传媒学院审核评估任务分解》、《传媒学院审核评估专业主干课程教学文件准备及评估材料撰写要求》、《审核评估工作指导手册》、《审核评估教学文件整理办法》、《传媒学院教学材料准备情况登记表》等一系列文件,确保审核评估具体工作有章可循、有据可查,细化分解后有条不紊地进行。经过20天的日夜奋战,中间数次开会调整方案,教师的细致耐心工作,目前学院的审核评估各项工作进展顺利,已完成教学文件的准备工作,并经过学院全面自检,正在进入整改环节。

r.jpg

第三阶段,学院评建工作小组用心设计、精准指导,迎高温战酷暑,加班加点辛苦付出,目前学院评建工作紧张有序,忙而不乱,面临新问题立刻找到新办法解决,领导小组时时发布新通知、新要求,教师及时针对自己所提供的各类材料进行新改进、新完善、新提高。敬业专业,细致严谨,面对如山的材料,不放过每一个细节。

w.jpg





上一篇:缅怀先烈精神 传承红色文化

下一篇:传媒与艺术学院教师在“庆祝中国人民解放军建军90周年 全国美术作品展览暨第13届全军美术作品展览”中获佳绩