辽宁工程技术大学传媒与艺术学院

您现在的位置:学院新闻 > 学院新闻 > 内容

传媒学院参加全煤系统融媒体建设现场观摩交流会及主席团工作会议
来源:

传媒学院参加全煤系统融媒体建设现场观摩交流会及主席团工作会议

全煤系统融媒体建设现场观摩交流会及中国煤炭记协主席团工作会议于日前在神华集团有限责任公司所属神东煤炭集团有限责任公司国际交流中心召开。

会议分别由中煤记协副主席、开滦日报社社长张玉成,中煤记协副主席、冀中能源新闻中心主任牛同林中煤记协副主席、中国平煤神马报社社长张慧臣,中煤记协副主席、辽宁工程技术大学传媒与艺术学院院长刘志武主持

QQ图片20170527193016.jpg

刘志武院长在大会开放讨论环节做会议主持

 

在对神东煤炭集团公司企业文化建设、神东大柳塔煤矿生产控制指挥中心、神东煤炭集团新闻中心等单位进行参观学习后,潞安矿业集团新闻中心、兖州矿业集团新闻中心、伊泰煤炭集团新闻中心对所在集团的融媒体建设经验进行了分享与传播。来自中国煤炭记协分会各会员单位、省级煤炭企业集团、大型煤炭企业等30余家单位主管新闻宣传工作的负责人齐聚一堂,分享好做法、好成果,共同探讨在新形势下企业媒体融合发展的新思路、新路径。

刘志武院长在会议发言和会议主持中向与会代表介绍了学校的办学实力和办学成果,并就学界与业界共同关心的话题及专业建设中所遇到的实际问题同与会的专家学者进行了广泛深入的交流。

QQ图片20170527192841.jpg

刘志武院长参加中煤记协主席团办公会议

 




上一篇:文艺青年集结号

下一篇:没有了!