辽宁工程技术大学传媒与艺术学院

您现在的位置:党团工作 > 学生活动 > 内容

传媒与艺术学院准备辩论赛的日常
来源:

传媒与艺术学院学生准备辩论赛的日常

2016318日辽宁工程技术大学第二十届辩论赛即将拉开帷幕。我传媒与艺术学院将以最佳状态全力以赴!

2.jpg

 

在近半个月之前,以一辩选手张悦,二辩选手韩晓艺,三辩选手王琳琳,四辩选手耿一玮所组成的传媒院团队就已开始辛苦备战。在这近两周的晚上,四位选手牺牲掉自己的休息时间,在学生会办公室里积极备赛。在这里,选手们唇枪舌战,各显其才,我们可以领略到选手们的卓越风采和团队精神。对此,我们要对其表达钦佩与感谢之情,我们同样相信,他们将是明日赛场上最璀璨的明珠。

1.jpg

 

另外,我们也要对这两周以来同样牺牲掉自己休息时间为选手陪练的同学,还有学长学姐们的悉心教导与培训。他们同样值得我们献上最崇高的敬意和最衷心的感谢,他们都是我们传媒与艺术学院的骄傲!

3.jpg

最后,让我们的传媒与艺术学院辩论团队在明日的赛场上创造佳绩,再夺辉煌!




上一篇:传媒与艺术学院圆满召开“2017年团委年度工作安排”会议

下一篇:传媒与艺术学院学生积极准备校主持人大赛