您现在的位置:学院概况 > 学院领导 > 内容

院长 刘志武

教授主任记者中共党员毕业辽宁大学中文系新闻学专业,新闻学硕士研究方向为新闻业务研究在媒体工作期间,先后有近百篇(部)报纸、电视新闻作品在国家、省、市、县各级新闻评奖中获一、二、三等奖。2003年开始从事教学、科研及管理工作,现主要研究方向为新闻业务研究,先后主讲过《电视采访》、《新闻评论》、《新闻伦理与法规》、《广播电视新闻采访与报道》等专业主干课,完成课题十余项,发表论文二十多篇。参加工作以来,先后获得先进工作者、优秀共产党员、师德师风建设标兵、优秀教师、大学生良师益友等荣誉称号二十余项。主要专业兼职:阜新记协副主席辽宁广播电视协会理事中国煤炭记协副理事长中国煤炭新闻奖评委全国煤炭行业文化宣传教育培训基地主任。