您现在的位置:学院概况 > 学院领导 > 内容

党委副书记兼副院长 陈永华

陈永华,男,1980年出生,辽宁朝阳人,辽宁大学思想政治教育专业在读博士,副教授,硕士生导师,传媒与艺术学院党委副书记兼副院长,主要研究方向为思想政治教育理论与实践。先后出版著作4部,第一作者公开发表论文20余篇,主持辽宁省社科规划基金项目、辽宁省教育厅一般项目等省级课题10项。相关成果获辽宁省高校辅导员工作优秀论文一等奖1项、辽宁省高等教育学会高教研究学术成果二等奖1项、辽宁省高校辅导员工作精品项目1项、辽宁省思想政治工作优秀研究成果2项。先后获得校优秀共产党员、学生工作标兵、辽宁省社会实践先进个人、辽宁省就业工作优秀工作者等荣誉称号30余项。具有国家二级心理咨询师、高级心理行为训练师、学习能力指导师等职业资格证书。