您现在的位置:科研工作 > 学术动态 > 内容

传媒与艺术学院“新知讲堂”学术报告活动简介

“新知讲堂”学术报告活动由传媒与艺术学院于2009年6月发起,致力于传播新闻传播和艺术设计领域的新知识、新理念、新观点。讲堂活动每次分设一位主题报告人,目前已成功举办40余次。除了校内专家,先后受邀报告的校外专家学者包括中国知名记者王克勤、知名学者展江、著名摄影师张健、中国网络通信集团高级主管付玉辉、本溪艺格动漫有限公司担任总导演于海鹰、中国传媒大学教授昝廷全、中央人民广播电台新闻部主任丁文奎、英国牛津大学媒体研究员周康梁、辽宁电视台青少频道副总监姜兴森、辽宁大学汉语国际教育学院院长文然、渤海大学文科学报编辑部主任林、中国传媒大学教授张晶等,研讨主题包括新世纪以来的舆论监督历程、电影摄影与动画片创作、“三网融合”、危机传播、中国动画产业发展、媒介经营管理、突发事件的媒体报道、媒体的公共服务模式、文学与传媒等。

上一篇:2016中国传播学论坛“新媒体、新文化与传播研究的转型”征文通知:苏州大学

下一篇:第八届浙江大学“国际前沿传播理论与研究方法”高级研修班招生启事