辽宁工程技术大学传媒与艺术学院

您现在的位置:科研工作 > 科研成果 > 内容

传媒与艺术学院科研成果介绍
来源:


科研工作是学科建设的关键,也是提高教育教学质量的重要基础。学院自成立以来,始终强调“以教学为中心,以科研为先导,抓科研促教学”的办学思路,不断推进教学和科研工作向前发展。

自2010年以来,传媒与艺术学院先后承担辽宁省社会科学规划基金课题、辽宁省教育厅科学研究项目等省部级科研项目17项,校级科研项目35项,横向课题12项,项目经费共计46.82万元;承担省级教改项目2项,校级教改项目8项,项目经费共计8万元;在CSSCI和核心期刊发表学术论文50余篇,教研论文20余篇。科研成果获辽宁省期刊新闻学优秀论文一等奖、中国科技新闻学会第九次学术年会一等奖一等奖、中国科技传播论坛征文一等奖、阜新市社会科学优秀成果一等奖等学术奖项;教师获评辽宁省“十佳”广播电视理论人才、北京市职工技能大赛优秀裁判员、校优秀教师等荣誉称号。超过三分之一的专职教师拥有新闻传播从业和动漫创作经历,作品曾获全国广播电视学会好新闻二等奖、辽宁省广播电视学会好新闻一等奖等。





上一篇:没有了!

下一篇:没有了!