辽宁工程技术大学传媒与艺术学院

您现在的位置:党团工作 > 学生活动 > 内容

传媒与艺术学院召开安全稳定工作会议
来源:

328日下午,传媒学院召开安全稳定工作,全体辅导员、班导师参加了会议,副书记李健主持会议。

会上,学院公寓管理办公室主任董鹏利老师传达了学校关于学生寝室安全隐患排查工作的相关文件精神,并结合学院具体情况进行了具体的工作布置;同时,结合学院安全文明寝室建设工作实际需要,对学生校外住宿审批工作进行了进一步的说明。

    最后,副书记李健就几项重点工作提出了具体要求:1、深入持续开展辅导员、班导师听课制度,全体辅导员、班导师要及时深入自己所带班级听课并与任课教师建立联系,全面掌握班级学生学习状态和课堂出席情况,并认真做好听课记录及时上交;2、认真落实学校关于学生寝室安全隐患排查工作的相关要求,全体辅导员班导师要深入学生宿舍认真排查,确保排查无死角无遗漏,同时,坚决杜绝委托其他老师或学生干部代查现象;3时刻关注学生安全稳定工作,清明放假期间,不允许学生提前离校或晚归校,召开专站的班会对学生交通、财产、生命等安全进行教育,不提倡以班级为单位的出游。

20160307_153649.jpg




上一篇:没有了!

下一篇:没有了!