辽宁工程技术大学传媒与艺术学院

您现在的位置:学院新闻 > 内容

风清气正人心聚 击水扬帆正当时——传媒与艺术学院中层干部换届工作顺利完成
来源:教务科

在经过宣传动员、岗位发布、自荐、民主推荐、组织推荐、民主测评等一系列工作流程后,传媒与艺术学院中层干部换届工作顺利结束。

本月5日,学院召开了中层干部换届工作会议。会议由学院党政办公室主任董芃利主持,学院党委书记杨铮公布了新一届传媒与艺术学院中层干部任职名单,刘志武院长在关于此次换届工作的总结讲话中说,传媒与艺术学院的中层干部换届工作,在用人标准、用人导向、用人原则等几个方面,与党中央、省委,尤其是校党委的要求保持高度一致,为学院的事业发展打下了坚实的基础。

刘院长以“关键词”的形式对本次换届工作的特点做了介绍。

关键词一:“喜悦”。本次换届,让人感受到了年轻教师快速成长的喜悦,成长后乐于担当,勇于担当的精神带给人的喜悦。担当是自信的体现,担当是责任心的体现,担当也是奉献精神的体现。

关键词二:“感动”。很多同志都能以事业发展为重,团队意识强,胸怀宽广,不计较个人得失,主动让贤,培养年轻人,将事业发展需要放在第一位。

关键词三:“敬重”。有些老同志大局意识强,组织观念强,把工作需要,组织需要做为自己的需要,克服自身年龄、身体、家庭、工作等诸多困难,仍坚守自己的工作岗位,发挥了党员的先锋模范作用,让人从心底里佩服,敬重!

关键词四:“顺利”。整个换届工作严谨规范,健康有序,没有发现一例不和谐现象,大家都是以积极健康的心态支持、参与这次换届工作,体现了传媒学院整个教职工队伍的良好形象,整体的高素质。

刘志武院长在讲话的最后说:

1、希望走上岗位的各位同志不忘初心,主动作为,早出成绩。要放开手脚,解放思想,创造性地开展工作。

2、在以身作则带头干的同时,更要发挥好“带领”、“引领”的作用,团结身边人一起干。

3、大家要有一颗宽容之心,包容的心态,共同为他们营造一个想干事,能干事,干成事的环境和气氛。在强调制度管理的同时,强化人文氛围的营造。

4、希望以此为契机,形成一种比成长、比进步、比贡献的良好氛围。个人进步、成长与单位进步、发展息息相关,希望上岗的同志越干越好,也希望有志于传媒学院事业发展的每一个人都主动承担起自己的责任和使命为学院的发展做出自己的一份贡献。

传媒学院的发展建设任重而道远,希望全院上下,团结一心,凝神聚力,苦干实干,共同开创好传媒与艺术学院各项工作的新局面。

 

 




上一篇:广播电视系召开课程建设专题研讨会

下一篇:考风考纪督导会